i♡mama
1万包んで、あとは一緒にバースデーに行った時に妹が買おうとしていた洋服とポシェットを買ってあげたくらいです(^ ^)

kurumi
私はいつも一万円ずつ包んでいます^o^
i♡mama
1万包んで、あとは一緒にバースデーに行った時に妹が買おうとしていた洋服とポシェットを買ってあげたくらいです(^ ^)
kurumi
私はいつも一万円ずつ包んでいます^o^
「小学校」に関する質問
小学校2年生の娘の事なのですが、今何も習い事してなくて私的にはスイミングをやらせたいなと考えています。 学童からスイミングまで子供の足で歩いて30分ぐらいの所に通わせようかなと思ってるのですが、学童からスイミ…
朝、学習している方どのようなスケジュールで取り組まれていますか?起きてから園や学校に行くまでの 時間スケジュール教えてください。 来年から小学校なので下記を取り入れたい。 朝にワーク、聞き流しです。 いつもは…
コミュ症でひとまえに出て何かをしたり話すことが苦手な自分が小学校のPTAの中の学年委員になり委員長になってしまいました。。、なおかつパソコンもできず。。 憂鬱です。こんな自分でも出来るのだろうか。。😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント