はじめてのママリ🔰
生活発表会という名目で、お返事したり名前を言ったりしてました👌劇ではないですが、「ピクニックに行こう!」と先生が先導して、お弁当を準備するというストーリーで歌を歌ったりしてました。

はじめてのママリ🔰
ジャンボリーミッキーの曲でダンスでした
バラバラに動いてて可愛かったです😂
はじめてのママリ🔰
生活発表会という名目で、お返事したり名前を言ったりしてました👌劇ではないですが、「ピクニックに行こう!」と先生が先導して、お弁当を準備するというストーリーで歌を歌ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
ジャンボリーミッキーの曲でダンスでした
バラバラに動いてて可愛かったです😂
「2歳児」に関する質問
1歳8ヶ月で💩のトイトレは早いでしょうか? いつも踏ん張ってる時に「うんちかなー??」とかって聞いてたら、便意ある時に「うんち!」って教えてくれるようになりました。うんち!って言ったあとはほとんど毎回本当にう…
わがまま放題の2歳児 “あと一回だけよ”の約束を“もう1回”とエンドレス “おやつはお昼寝起きてからね”を朝から“おやつ食べたい”と怒る…癇癪のような いつから約束やルールを守れるのでしょうか?? あまりに泣いて暴れ…
生理中のワンオペお風呂どうしてますか? 湯船汚れませんか?💦 今まで運良く生理のピーク時にワンオペお風呂することがなかったんですが、今日生理ピークで子2人を入れないといけなくて💦 赤ちゃんはまだしも、2歳児は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント