※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊活

本日の昼に人工授精を行い、ブセレリン点鼻薬を処方されました。当日と…

本日の昼に人工授精を行い、ブセレリン点鼻薬を処方されました。当日と翌日一回ずつ同じ時間に点鼻するようにとの指示があったのですが、帰宅後ネットで見ていると36時間後に排卵するとの記事が多く不安です。またみなさん人工授精の前日に点鼻している方ばかりです。
人工授精の際にはまだ排卵前で卵胞22mm、内膜14mmだったのですが、点鼻薬を打つと排卵が36時間後になってしまうのでしょうか、、?今日の人工授精が無駄になったのかと不安です。明日クリニックには電話して問い合わせるつとりなのですが、明日も点鼻薬を入れる必要があるのでしょうか💦?同じように人工授精後にブセレリン点鼻薬を入れるように指示されて行っている方はいらっしゃいますか😣?

コメント