子育て・グッズ 二人目が生まれて上の子と下の子自宅保育してます。来年春から二人とも… 二人目が生まれて上の子と下の子自宅保育してます。 来年春から二人とも保育園に入れて9時から17時まで働く予定です。 家で二人見てるのが大変すぎて早く働きたいー!って思いますが、実際はやっぱり仕事しながらの方がしんどいのでしょうか😭 同じような境遇だったママさんいたら、いざ復帰してどうだったかお聞きしたいです! 最終更新:1月9日 お気に入り 保育園 二人目 上の子 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント みどりーず🥝 仕事をすると自分の時間が取れるのでそういう意味では仕事の方が楽ですが、こどもが風邪ひいて仕事を調整しながらこどもの面倒見つつ家のこともやらなきゃいけないときが悲惨でした😇笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 今更の返信で申し訳ないです💦 やはり体調崩した時がしんどそうですね🥲 今から恐ろしいです😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更の返信で申し訳ないです💦
やはり体調崩した時がしんどそうですね🥲
今から恐ろしいです😂