※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
雑談・つぶやき

誕生日プレゼント何がいい?誕生日なんやから好きなの言って。言われるけ…

誕生日プレゼント何がいい?誕生日なんやから好きなの言って。言われるけど、家計管理私で、高額のもの買われると家計に響くし、いらないと答えてしまう。笑
なんで旦那はセレブみたいな発言言うのかなぞ。自分の給料、家の経済状況知ってるはずなのに。

コメント

るちぇ

普段ゆゆさんがやりくりを頑張ってくれてるから、誕生日くらいたまには贅沢してもいいんだよってことじゃないですかね?💕
すごく高いものじゃなくても、旦那さんは労う気持ちでプレゼントしたいのかな?って思いました😊💕

• ゆゆママ

ゆゆママ

確かにーそうですね♡
    るこさんのように理解のある妻になりたいものですε-(´∀`; )笑
    コメントありがとうございました♡

• 4月26日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

誕生日プレゼントをお小遣いからではなく、家計からということですか??
それは確かにいらないです(笑)

• ゆゆママ

ゆゆママ

そうです。小遣いではなくです。笑
    いらないですよね🤣旦那よすぐ金金言ってゴメンと心で思っております。笑
    コメントありがとうございました♡

• 4月26日