家事・料理 絵の具などで汚れた服ってどうしてますか?落とそうにも綺麗にはならなか… 絵の具などで汚れた服ってどうしてますか? 落とそうにも綺麗にはならなかったりするので皆さんはどうしてるか教えてください! 綺麗になるまで洗ってるのか、すぐ捨てるのか、気にせず着せるのか。。 我が家は学校用にしてます。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 学校 服 2児のママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸で綺麗になるまで洗います❗️汚れが落ちなかったら、習字とか図工のある日に着せるようにしてます。 10月22日 2児のママ ウタマロいいですよね! 落ちない時はやっぱり汚れそうな日に着せますよね。ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ウタマロいいですよね!
落ちない時はやっぱり汚れそうな日に着せますよね。ありがとうございます!