コメント

はじめてのママリ🔰
坂道がある公園を散歩したらその翌日に前駆陣痛翌々日に陣痛来ました🌟
散歩して歩きまくって陣痛に繋がる子多かったです!
はじめてのママリ🔰
坂道がある公園を散歩したらその翌日に前駆陣痛翌々日に陣痛来ました🌟
散歩して歩きまくって陣痛に繋がる子多かったです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ruru*
コメントありがとうございます!
やはり散歩して歩きまくるのが1番効きそうですよね!!
もう大きくて予定日までに産まれないと4000超えて帝王切開になるかもと言われてるので早く産みたくて🥹!
頑張って歩きます🏃🏻♀️➡️✨
はじめてのママリ🔰
私は1人目予定日超過してもいいや〜って気でいましたが、散歩したら効果覿面でした🥺✨
2人目は計画分娩だったので、その日までお腹にいてほしくてあまり歩かなかったです😂😂
赤ちゃん大きめなら早めに産みたいですね👶
出産頑張ってください💗
ruru*
散歩大事ですね!調子いい時は沢山歩こうと思います☺️
私も上の子達の時は全然動かなくて予定日近くに産まれたので今回は沢山動きます😂✨
ありがとうございます😊!
頑張ります💕