雑談・つぶやき 陣痛を早める方法について相談です。お散歩や階段利用が有効ですか? 陣痛早く来るためにやった事ってなにがありますかー??😌 今日はとりあえずショッピングモールを2時間ほど歩いてブラブラして階段を使うようにしてとにかく歩きました! でも毎日ショッピングモールにそんな居れないしやっぱりお散歩とかですかね🤔? 最終更新:10月23日 お気に入り 陣痛 散歩 ショッピング ruru*(生後0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 坂道がある公園を散歩したらその翌日に前駆陣痛翌々日に陣痛来ました🌟 散歩して歩きまくって陣痛に繋がる子多かったです! 10月22日 ruru* コメントありがとうございます! やはり散歩して歩きまくるのが1番効きそうですよね!! もう大きくて予定日までに産まれないと4000超えて帝王切開になるかもと言われてるので早く産みたくて🥹! 頑張って歩きます🏃🏻♀️➡️✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 私は1人目予定日超過してもいいや〜って気でいましたが、散歩したら効果覿面でした🥺✨ 2人目は計画分娩だったので、その日までお腹にいてほしくてあまり歩かなかったです😂😂 赤ちゃん大きめなら早めに産みたいですね👶 出産頑張ってください💗 10月22日 ruru* 散歩大事ですね!調子いい時は沢山歩こうと思います☺️ 私も上の子達の時は全然動かなくて予定日近くに産まれたので今回は沢山動きます😂✨ ありがとうございます😊! 頑張ります💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!
やはり散歩して歩きまくるのが1番効きそうですよね!!
もう大きくて予定日までに産まれないと4000超えて帝王切開になるかもと言われてるので早く産みたくて🥹!
頑張って歩きます🏃🏻♀️➡️✨
はじめてのママリ🔰
私は1人目予定日超過してもいいや〜って気でいましたが、散歩したら効果覿面でした🥺✨
2人目は計画分娩だったので、その日までお腹にいてほしくてあまり歩かなかったです😂😂
赤ちゃん大きめなら早めに産みたいですね👶
出産頑張ってください💗
ruru*
散歩大事ですね!調子いい時は沢山歩こうと思います☺️
私も上の子達の時は全然動かなくて予定日近くに産まれたので今回は沢山動きます😂✨
ありがとうございます😊!
頑張ります💕