コメント
はじめてのママリ🔰
育休中ですが事務してます☺︎
はじめてのママリ🔰
育休中ですが事務してます☺︎
「保育士」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座ってずっとパソコンですか?保育士と比べてご自身はどんな感じですか?🤔良かったら教えてください。
はじめてのママリ🔰
基本はパソコンです🙋♀️
保育士の時はとにかく残業が多いとと、年数を重ねるほど大変なクラスばっかり持たされるのがしんどくて辞めたんですけど、そのストレスからは解放されました☺︎
毎日定時で時間に余裕があるし、帰宅後は仕事のことを一切考えなくて良いです✨暇だなーって思いながら仕事してます😂
逆を言えばやりがいはないですし、時間が過ぎるのは遅いです。
私は転職して良かったです✨