ままり
眠たくて泣きます!!
日中は抱っこしないと寝ないですが、夜の寝かしつけや夜中は抱っこしないです!
だっこで寝るのが癖づかないように泣いててもおしゃぶりとひたすらとんとんしてたら抱っこじゃなくても寝てくれるようになりました🌙
日中は無理でしたが…😂

い。
眠くて泣いて指しゃぶりで寝てます🥲昼寝も夜も指しゃぶりです🥲指しゃぶり卒業するの大変そうだなと今から思ってます😭
ままり
眠たくて泣きます!!
日中は抱っこしないと寝ないですが、夜の寝かしつけや夜中は抱っこしないです!
だっこで寝るのが癖づかないように泣いててもおしゃぶりとひたすらとんとんしてたら抱っこじゃなくても寝てくれるようになりました🌙
日中は無理でしたが…😂
い。
眠くて泣いて指しゃぶりで寝てます🥲昼寝も夜も指しゃぶりです🥲指しゃぶり卒業するの大変そうだなと今から思ってます😭
「指しゃぶり」に関する質問
1歳7ヶ月.指しゃぶりがかなり激しくて 音がなるほどすってます。 1歳にはほとんどしなくなったのに 1歳5ヶ月で急にしだすようになりました。 刺激を楽しんでるのか癖が強すぎて困っています。 同じような方、経験した方い…
生後3ヶ月です。 今ふと頭と首が熱いなあと思って熱を測ったら37.5度でした😭😭😭 眠かったみたいで測ったあとすぐ寝てしまい、今も寝てます。 ご機嫌だし、母乳も普通に飲んでると思います。 手足は冷たいです。 咳はす…
生後3ヶ月の子かいます。2ヶ月の終わり頃から夜まとまって6、7時間寝るようになったのですが、ここ最近はミルク飲んで2時間くらいで泣いて起きるようになってきました。指しゃぶりをしたくてもできない感じで泣いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント