1214
10ヶ月ですが寝返りしかしません(。-_-。)

さくら
うちは9ヶ月で寝返りでしたよ!
それまでは支えてお座りしか出来なかったです(^^)

うぱみ
うちもです。
8ヶ月中頃から、つかまり立ち→ハイハイ
9ヶ月で寝返り、階段登り
急に動き出して、よくコケるようになったので、ジョイントマット、柵、低いベッドを買いに走りました。
1214
10ヶ月ですが寝返りしかしません(。-_-。)
さくら
うちは9ヶ月で寝返りでしたよ!
それまでは支えてお座りしか出来なかったです(^^)
うぱみ
うちもです。
8ヶ月中頃から、つかまり立ち→ハイハイ
9ヶ月で寝返り、階段登り
急に動き出して、よくコケるようになったので、ジョイントマット、柵、低いベッドを買いに走りました。
「ハイハイ」に関する質問
大体の子が 寝返り → ずり這い → お座り → ハイハイ の順で成長していく子が多いと思うんですけど、、、 寝返り → ハイハイにぶっ飛んだ子って お座りいつしましたか?💭 また、ずり這いはもうしないんでしょうか?🥲
生後8ヶ月です。ここ最近、毎日うつ伏せになって寝ます。 寝入る時は仰向けでも、途中で寝ぼけてるのか?突然ムクっと起きてハイハイしたりコロコロしだして、結局うつ伏せになってまた寝る感じです😂 これを一晩に何度も…
発達に関する投稿です。 これを見て不快になられた方はすみません。 ちょっとでもイラッときたりしたら前の画面にお戻りください😭 精神的に参っている状態なので、きついコメントは控えていただきたいです。 生後7ヶ月あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント