産婦人科・小児科 北海道札幌市 ここ最近無痛分娩の予約取った方いませんか?😲 北海道札幌市 ここ最近無痛分娩の予約取った方いませんか?😲 最終更新:10月22日 お気に入り 無痛分娩 北海道 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おおこうち産婦人科での無痛分娩の投稿されていらっしゃった方でしょうか?😳 もし違ったら申し訳ありません🥲 絶対におおこうち産婦人科じゃないとダメという感じでしょうか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!! おおこうちじゃなくても良いんですが、最近だと嬉しいです💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 的外れな回答でしたら申し訳ないのですが、札幌医大であれば予約数の制限なく無痛分娩の予約取ることできますよ😊 ちなみに私も札幌医大に通っていて無痛分娩予定です! 10月22日 はじめてのママリ🔰 医大でも無痛出来るんですね😲! 無痛の予約はおおこうちで取っているのですが、今、麻酔不足だと聞いてもしかして、 来年の出産間近になったら 無痛で出産出来ないんじゃないかな…と思いまして😱 それで、個人病院とかだと無痛で出産出来ない場合もあるみたいな声かけあるのかなーと思って質問させていただきました💦💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
おおこうちじゃなくても良いんですが、最近だと嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
的外れな回答でしたら申し訳ないのですが、札幌医大であれば予約数の制限なく無痛分娩の予約取ることできますよ😊
ちなみに私も札幌医大に通っていて無痛分娩予定です!
はじめてのママリ🔰
医大でも無痛出来るんですね😲!
無痛の予約はおおこうちで取っているのですが、今、麻酔不足だと聞いてもしかして、
来年の出産間近になったら
無痛で出産出来ないんじゃないかな…と思いまして😱
それで、個人病院とかだと無痛で出産出来ない場合もあるみたいな声かけあるのかなーと思って質問させていただきました💦💦