コメント

はじめてのママリ🔰
おおこうち産婦人科での無痛分娩の投稿されていらっしゃった方でしょうか?😳
もし違ったら申し訳ありません🥲
絶対におおこうち産婦人科じゃないとダメという感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おおこうち産婦人科での無痛分娩の投稿されていらっしゃった方でしょうか?😳
もし違ったら申し訳ありません🥲
絶対におおこうち産婦人科じゃないとダメという感じでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸風邪について、 夜中から嘔吐し朝6時に治り、6時からは吐いてませんが水分は取れています。少しパンも食べました。 朝病院に行って胃腸風邪と言われて、いつから保育園に行けますか??と聞いたら今日吐かなくて下痢…
初めてで分からないので教えてください。 今日の朝保育園に預けたあとすぐに電話があり担任の先生から3回熱を計って38.0、38.2、37.9だったのでお迎えお願いしますと言われたので行ってきました。 いま帰宅して熱を計っ…
アデノウイルスになって下痢が酷いので昨日小児科で整腸剤を2種類処方してもらったのですが、昨日の夜、今日の朝飲んでるにも関わらず下痢が止まらないです。 もう一度小児科に行くべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
おおこうちじゃなくても良いんですが、最近だと嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
的外れな回答でしたら申し訳ないのですが、札幌医大であれば予約数の制限なく無痛分娩の予約取ることできますよ😊
ちなみに私も札幌医大に通っていて無痛分娩予定です!
はじめてのママリ🔰
医大でも無痛出来るんですね😲!
無痛の予約はおおこうちで取っているのですが、今、麻酔不足だと聞いてもしかして、
来年の出産間近になったら
無痛で出産出来ないんじゃないかな…と思いまして😱
それで、個人病院とかだと無痛で出産出来ない場合もあるみたいな声かけあるのかなーと思って質問させていただきました💦💦