ママリ
笑っているのは大丈夫だと思います!
小さすぎず、いい表情で写っていれば特に問題ないと思います❣️

ママリ
どんな顔かわかればいいと思うので、うちの子たちは目は開いたままニコッ🙂と笑って撮りました!

ママリ
アドバイスとても助かります!顔がはっきりしてる、わかりやすい写真を選びました!ありがとうございました😊
ママリ
笑っているのは大丈夫だと思います!
小さすぎず、いい表情で写っていれば特に問題ないと思います❣️
ママリ
どんな顔かわかればいいと思うので、うちの子たちは目は開いたままニコッ🙂と笑って撮りました!
ママリ
アドバイスとても助かります!顔がはっきりしてる、わかりやすい写真を選びました!ありがとうございました😊
「写真」に関する質問
みてねのアプリを使っていらっしゃる方に質問です🙋♀️ 途中からアルバムに参加した人は 過去の写真も見れるのでしょうか? 夫婦でみてねを使っていたのですが、祖母が最近スマホを使い始め、みてねを使って写真を共有し…
ダイエット成功した方、方法教えてください🙇♀️ 夫が撮った私と息子の写真を見て、私って傍から見るとこんなんだったの…?と愕然としました…。確かに夫から見た目のこと弄られることが増えたり、義母も「〇〇さんちの奥さ…
今の新築の戸建てのことがよくわからないので教えてください。 旦那と結婚するまで実家住み、結婚してからは賃貸に住んでいますが、2人目ができたことから年内か来年の頭には新築に引っ越しを考えています。 新築の戸建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント