コメント

🐻🐢🐰
うちの1番上が喘息持ちです。小4ですが余程のことがなければ喘息が出ることもなくなりました。ただコロナに小2のときになってから少し喘息が出やすくなったような気もします💦とは言っても軽い喘息が年に1度くらいです😌
治すためにやっていたことは特になくて、喘息が出ないように布団の手入れは今でも力を入れています。花粉、ダニ、ハウスダストアレルギーがあるので🥲
🐻🐢🐰
うちの1番上が喘息持ちです。小4ですが余程のことがなければ喘息が出ることもなくなりました。ただコロナに小2のときになってから少し喘息が出やすくなったような気もします💦とは言っても軽い喘息が年に1度くらいです😌
治すためにやっていたことは特になくて、喘息が出ないように布団の手入れは今でも力を入れています。花粉、ダニ、ハウスダストアレルギーがあるので🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくなってきているとのことでよかったです☺️
特別ないのですね。卵アレルギーが何かと大変なので喘息はどんな管理になるのかと💦
布団の手入れ参考になります。息子も花粉や犬などいろいろアレルギー値出てるのでまた受診した時に聞いてみます。
回答いただき励みになりました。ありがとうございます。