コメント
はじめてのママリ🔰
2歳児に半年ほど前に購入しましたがめちゃくちゃ遊んでます!
うちの子にはすごいヒットだったようで最初は毎日遊んでましたが今は毎日ではありませんが、お人形や私たちにかんぱーいと言って飲ませたり、飲んだりしたりして遊んでますよ😌
最初麦茶のやつを補充するのが難しい様子でしたが慣れて自分で全部入れれるようになったのも嬉しそうです!
はじめてのママリ🔰
2歳児に半年ほど前に購入しましたがめちゃくちゃ遊んでます!
うちの子にはすごいヒットだったようで最初は毎日遊んでましたが今は毎日ではありませんが、お人形や私たちにかんぱーいと言って飲ませたり、飲んだりしたりして遊んでますよ😌
最初麦茶のやつを補充するのが難しい様子でしたが慣れて自分で全部入れれるようになったのも嬉しそうです!
「遊び」に関する質問
経営者の夫を持つ方に質問です。 稼ぐためにも浮気は必要だ!と言われたら許しますか? 最近夫が浮気をしました。発覚した時本当に苦しくて、嗚咽が止まらない、寝れない、ご飯が食べれない、などとても苦しい思いをしま…
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
ママ友が家に遊びにくる時のおもてなしについて。 先日支援センターで出会ったママ友が家に遊びに来ます。 まだ親しくないものの、良い人なのでこれから仲良くなりたいなと思っています。 お互い赤ちゃんがいること、相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜!
親の不満ポイントとして、お金が入れにくい・ボタンを押しても出ない時がある・ボタンを押したジュースが必ずしも出てくるわけではない・モノ自体が軽いからボタンを押したはずみでおもちゃが倒れることがある…などです(笑)
不良品ですかね?🥹
ですが、息子さんのヒットだったというお話を聞いて少し希望が持てました✨
はじめてのママリ🔰
最初の方はちゃんと動いてましたが最近めっちゃ使いすぎなのかジュースでない時あります笑
何回もガシガシ押したり後ろからジュース押したりすると治るのでそのまま使ってます😅