※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのオレンジ色の自動販売機のおもちゃ、お子さんは楽しく遊べていますか?購入したけど質が悪くて遊びにくいと感じています。

アンパンマンのオレンジ色の自動販売機のおもちゃ持ってる方いますか?
今日3000円ぐらいで買ったのですが、色々と質が悪く遊びにくそうで、違うのにすればよかったな〜と軽くショックを受けています😂
開けたばっかりなので今はよく遊んでいますが、すぐに遊ばなくなるのが目に見えてます🥹

お持ちの方、お子さんは楽しく問題なく遊べているでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳児に半年ほど前に購入しましたがめちゃくちゃ遊んでます!
うちの子にはすごいヒットだったようで最初は毎日遊んでましたが今は毎日ではありませんが、お人形や私たちにかんぱーいと言って飲ませたり、飲んだりしたりして遊んでますよ😌
最初麦茶のやつを補充するのが難しい様子でしたが慣れて自分で全部入れれるようになったのも嬉しそうです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜!
    親の不満ポイントとして、お金が入れにくい・ボタンを押しても出ない時がある・ボタンを押したジュースが必ずしも出てくるわけではない・モノ自体が軽いからボタンを押したはずみでおもちゃが倒れることがある…などです(笑)
    不良品ですかね?🥹
    ですが、息子さんのヒットだったというお話を聞いて少し希望が持てました✨

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の方はちゃんと動いてましたが最近めっちゃ使いすぎなのかジュースでない時あります笑
    何回もガシガシ押したり後ろからジュース押したりすると治るのでそのまま使ってます😅

• 10月22日