広島市内で子連れOKのリーズナブルなお店を探しています。お好み焼き以外でもOK。予約不要で土日でも入れるお店があれば教えてください。
来月に家族4人で広島県広島市に行く予定です🚗
広島駅内、広島市内もしくは広島文教大学付近でお昼ごはんにおすすめのお店がありましたら教えて下さい😊
*子連れOK
(子どもは5歳と1歳8ヶ月)
*お好み焼き屋さんでもそれ以外でも👌
*リーズナブルやとうれしいです🤩
(大人1人¥2,000以内とか??)
*予約無しでも入れる(土日に行くので多少混むのは仕方がないと思っています)
- ジャミラ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
せせり
南区東雲にある「もみじ」というお好み焼き美味しいですよ😋
はじめてのママリ🔰
文教大学の更に奥、亀山という所に「染と茶」と言うところがありますが、雰囲気が良くておすすめです!が、人気店で並びます。早目に行けるなら良いですよ!「おはしとこむぎ」も良いとよく聞きます!
可部方面から広島市方面の安佐南区に「楓」というお好み焼き屋さんがあります。美味しいです。が、こちらも並びますね。 更に広島市街に近い西原にチェーン店ですが、鎌倉パスタありますが、ここは子連れにはベストですね😁
-
ジャミラ
回答ありがとうございます😊
たくさん情報頂きうれしいです!
鎌倉パスタ以外初めて聞くお店ばかりなので調べてみます😀💡- 10月25日
ママリ
広島駅から文教大学へ行く途中の安佐南区八木にちんちくりんというチェーン店ですがお好み焼き屋あります😊
座敷があるので小さい子供連れでも入りやすいと思います!
-
ジャミラ
ちんちくりん…おもしろい名前です😆
文教大学に行く途中なのと、座敷があって子連れで行けるのはありがたいですね😄
調べてみます💡- 10月26日
ジャミラ
「もみじ」というお好み焼き屋さんですね💡
お昼ごはんのお店の候補の一つに入れさせて頂きます😆