コメント
はじめてのママリ🔰
アースケアです☺️
特にここのクレンジングがお気に入りで、人生初・スキンケア用品を定期購入しています。
初めて使った時、革命が起きたと思いました笑
保湿もここのオールインワンですが、オールインワンで事足りるんだなぁと。
高いメーカーも何年も使ってきましたが、ここのメーカーのを超えるものは無いですね。
同時に食事改善もしてるので、その影響もかなり大きいです!
はじめてのママリ🔰
してます!クレンジング兼洗顔なので✨
クレンジングは水なしで、洗顔は水を混ぜて使います☺️
使い方の冊子もしっかり同封されてきますよ👌
どの肌タイプでも使えて、かつ敏感肌向けの商品、保湿剤はお子さんも一緒に使えます👌
毎日の食生活で脂を減らすだけでも、顔のザラつきは改善しやすくなります。
開き毛穴は乾燥だったり皮脂過多によるものだったりしますが、要は肌の水分と油分のバランスが整うことで改善しやすくなるので、何なら上モノよりも食生活のほうが効果が大きいです◎
あとは、フェイスラインはすすぎ残しも多かったりするので、しっかりとすすぎを意識して見られてください☺️
-
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
子どもも保湿行けるのですね✨
どうしてもストレス発散に甘いものと塩系食べてしまって😭- 10月27日
ママリ☺︎
コメントありがとうございます🥺
アースケア初耳です!
革命ですか!
気になります✨
あと食事改善はどんなことしましたか?
はじめてのママリ🔰
600円程度でクレンジングと保湿剤のお試しがあるので是非✨
クレンジングは、顔のザラつきは酵素使わないと落ちないのかなぁ…とずっと悩んでたのですが、ほぼ塗るだけなのに日に日にザラつき消えました。
ダブル洗顔も不要なので楽ちんです。
食事は特別なことは何もしてなくて、自分の摂るべきカロリーに合わせてPFCバランスを整えています☺️
和定食の形を意識して、PFCバランス3:2:5位にしてます!
ママリ☺︎
お化粧しない日でもアースケアのクレンジングをしてますか?🥺
私もずっとざらつき悩んでるのでお試ししてみます✨
P FCって初耳でした🥺