えいみママ
大阪市で、放課後ディに通わせてます。
お子さんが何歳で、
どんな療育を受けさせたいかがあれば、お答え出来る方がいらっしゃるかもです。
後は、区役所で城東区の療育施設の資料を貰って、療育施設の見学に行くか、
区の相談員さんをお願いしたら、お子さんに付くので、その方がより詳しく城東区を知ってらっしゃると思うので、お子さんに合った療育施設を教えてくれると思います。
えいみママ
大阪市で、放課後ディに通わせてます。
お子さんが何歳で、
どんな療育を受けさせたいかがあれば、お答え出来る方がいらっしゃるかもです。
後は、区役所で城東区の療育施設の資料を貰って、療育施設の見学に行くか、
区の相談員さんをお願いしたら、お子さんに付くので、その方がより詳しく城東区を知ってらっしゃると思うので、お子さんに合った療育施設を教えてくれると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の家に遊びに行ったとき、お昼ご飯のピザや飲み物を用意してもらっていたらお金は払いますか?もてなしてもらってる側だから払いませんか? ちょっとモヤッとした話を聞いてください。 ママ友とそのお子さん(7歳、…
レスな方いますか?😌 結婚12年ですがレスです💦 一般人と不倫は無理なので玩具(ディルドや電マ) 使ったりしますが何か満たされません💦 外イキ1.2回でスッキリとかもなりません😭 中イキができないのもあります😵💫 女性…
完ミだった方、哺乳瓶の乳首のサイズをSSからSに変えたのはいつでしたか? その時のミルクの量はどのくらいでしたか?? まだ生後3週目なのですが、120mlを30分とかなり時間がかかってるのですが普通ですか💦 今まだSに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント