コメント

退会ユーザー
うちも電動自転車悩んでて、旦那がYahoo知恵袋で質問したらアサヒの元定員さんがYAMAHAがおすすめって言ってたようですよ😄

🐟
うちはギュット乗っているんですがキーレスの物を選びました。
鞄から鍵を探して…っていう手間が省けていいです😄
ボタンポチッで解錠出来ます。
-
ママリ
キーレス調べてみました!!
車みたいでいいですね!!😳
ありがとうございます!!- 10月22日
退会ユーザー
うちも電動自転車悩んでて、旦那がYahoo知恵袋で質問したらアサヒの元定員さんがYAMAHAがおすすめって言ってたようですよ😄
🐟
うちはギュット乗っているんですがキーレスの物を選びました。
鞄から鍵を探して…っていう手間が省けていいです😄
ボタンポチッで解錠出来ます。
ママリ
キーレス調べてみました!!
車みたいでいいですね!!😳
ありがとうございます!!
「1歳」に関する質問
外では言えないので言わせてください! 女の子めちゃくちゃかわいくないですか?! 男男女、の3人なんですが、 3人目特に性別希望なく、男の子だったら気持ち楽かも〜と思っていて、娘が0歳の時は周りに「待望の女の子だ…
もうすぐ1歳になる娘ですが、超ママっ子です。 過ごしてきた時間がわたしのほうが明らかに長いのでママっ子になるのも無理ないですが、 抱っこを旦那に変わるとギャン泣きで、体をよじらして拒否してます。(そして私に助…
こんなことある?てくらいずーっと体調悪いです。 1歳になり、保育園に通い出してから 風邪、RS気管支炎で5日間入院・中耳炎で左鼓膜切開、風邪、中耳炎で右鼓膜切開、風邪です。 毎週熱が出て、体調が良かった日2ヶ月で3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
人気ですよね!私の友人もYAMAHAにしていました!
低身長だとYAMAHAいいみたいです!