コメント
mayuna
内診後は出血することはよくあるので、内診の刺激によるものです!
内診のとき卵膜剥離(よくいうグリグリ)をされるので少し出血します。
私も1人目の時内診のあと出血しました!
mayuna
内診後は出血することはよくあるので、内診の刺激によるものです!
内診のとき卵膜剥離(よくいうグリグリ)をされるので少し出血します。
私も1人目の時内診のあと出血しました!
「鮮血」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて アプリでの計算だと今日で5週3日です。 まだ病院には受診しておりません。 先ほど、パンツに染み込むほどの鮮血か出ました。 今はナプキンをはめていますが、出血している感じはなく、腹痛もあ…
2/20に病院に行ったところ胎嚢のみ確認が出来ました。排卵が遅くちょうど5w頃、胎嚢は5.5mmとのことです。 2月の初旬から茶おりのようなものが毎日出ていたのですがお医者さんには今のところ子宮内に血は溜まってないし、…
排卵日から9日で生理は異常ですよね… 色々妊娠超初期症状があったので着床出血かな?と思ってたのですが、先ほどやったフライングはまっっっしろで… おりものに鮮血が1本線状に混ざる→ピンクのおりものとたまに鮮血→がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おーい
そういうものなんですね!
じゃあ、おしるしではないですね…早く産まれて欲しくてソワソワしちゃってます😅
mayuna
でも、その内診が引き金なって陣痛に繋がって産まれることもよくありますよ☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
残りの妊娠生活も無理なさらずにお過ごしくださいね🥰