妊娠・出産 今日内診してもらい、家に帰ると鮮血が少量出てました!その後は薄ピンク… 今日内診してもらい、家に帰ると鮮血が少量出てました! その後は薄ピンクのおりものが混ざった感じです。 これもおしるし?ですか? 最終更新:10月22日 お気に入り おしるし 内診 鮮血 ピンクのおりもの おーい(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント mayuna 内診後は出血することはよくあるので、内診の刺激によるものです! 内診のとき卵膜剥離(よくいうグリグリ)をされるので少し出血します。 私も1人目の時内診のあと出血しました! 10月22日 おーい そういうものなんですね! じゃあ、おしるしではないですね…早く産まれて欲しくてソワソワしちゃってます😅 10月22日 mayuna でも、その内診が引き金なって陣痛に繋がって産まれることもよくありますよ☺️ もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕 残りの妊娠生活も無理なさらずにお過ごしくださいね🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーい
そういうものなんですね!
じゃあ、おしるしではないですね…早く産まれて欲しくてソワソワしちゃってます😅
mayuna
でも、その内診が引き金なって陣痛に繋がって産まれることもよくありますよ☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
残りの妊娠生活も無理なさらずにお過ごしくださいね🥰