コメント

mayuna
内診後は出血することはよくあるので、内診の刺激によるものです!
内診のとき卵膜剥離(よくいうグリグリ)をされるので少し出血します。
私も1人目の時内診のあと出血しました!
mayuna
内診後は出血することはよくあるので、内診の刺激によるものです!
内診のとき卵膜剥離(よくいうグリグリ)をされるので少し出血します。
私も1人目の時内診のあと出血しました!
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月が経とうとしているものです。 悪露が終わったはずが濃い鮮血が出ています。 ただ生理とは違い腹痛もなければ生理の症状はありません。 1ヶ月検診の時自分のことでも聞いてみた方がいいのでしょうか。
5w0d(調べた限りでは)です。 朝起きてトイレに行くと ペーパーで拭いた時につくくらいの 少量の鮮血出血がありました 大丈夫でしょうか?… まだ受診はしておらず ゴールデンウィークもあるので 5月入ってすぐくらいに…
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おーい
そういうものなんですね!
じゃあ、おしるしではないですね…早く産まれて欲しくてソワソワしちゃってます😅
mayuna
でも、その内診が引き金なって陣痛に繋がって産まれることもよくありますよ☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
残りの妊娠生活も無理なさらずにお過ごしくださいね🥰