初めてのママリ🔰
声掛けてあげていいと思います!

はじめてのママリ🔰
お裾分けするぐらいの中であれば、私なら声をかけます!親御さんの携帯番号か勤務先を聞いて、代わりに電話するとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
全く知らない子ではないのなら、声掛けてあげてもいいのかなと思います☺️

こうまま
ありがとうございます!よかった!声かけてきます!

はじめてのママリ🔰
声かけてうちに入れますね。大丈夫?くらいは聞きます😊
初めてのママリ🔰
声掛けてあげていいと思います!
はじめてのママリ🔰
お裾分けするぐらいの中であれば、私なら声をかけます!親御さんの携帯番号か勤務先を聞いて、代わりに電話するとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
全く知らない子ではないのなら、声掛けてあげてもいいのかなと思います☺️
こうまま
ありがとうございます!よかった!声かけてきます!
はじめてのママリ🔰
声かけてうちに入れますね。大丈夫?くらいは聞きます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園転園について教えてください! 今現在、年長と年少の子がいます。 上の子が年中の夏頃の時に家を購入し引っ越しをしました。 前の家から車で10分ほどですが、校区が違います。 上の子は今の幼稚園が気に入ってるた…
みなさんならどうするか教えてください🙏 長男がスポーツスクールに通ってるんですが おなじスクールにわたしの中学の同級生らしき人がいます。 わたしの中学はマンモス校なので8クラスありました。 同じクラスになったこ…
子供の仲良しな子がどんどん性格が、、悪くなっていってます。公園で遊ぶ数時間だけでも見ていてしんどくなるし、子供も感じるのか顔が無になっていきます。。笑 もちろん大勢で遊ぶ中の1人がそうなので他の子でリカバリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント