コメント
ふにゃ
飲み過ぎはよくないですね💦
体重が増えすぎることがあるので、お子さんのためだと思って、アクアライトは卒業した方がいいと思います😭
えるさちゃん🍊
アクアライトは大人で言うポカリやアクエリアスと同じ。
かなり糖分入ってるので熱が出てる時とかに飲ませるイメージです😂
なんとかしてでもお茶や水にシフトしないとですね😂
-
みい
やっぱり糖分多いんですね…
夏場にずっとあげてた自分悔やみます🤯😱
娘に負けじと麦茶あげ続けてみます😣😣- 10月22日
ふーママ
飲み過ぎは良くないと言われますが、飲んでくれるならなんでもいいっす思ってます😅
全然水分取らないよりマシかなって笑
-
みい
わかります!私もその考えでずっとあげてたんですけど義母からあんまりよくないんじゃないと言われて気にするようになりました😰
- 10月22日
ミッフィ
よくないですね💦虫歯の原因にもなります。
-
みい
そうですよね😖
麦茶あげ続けてみます!- 10月22日
3-613&7-113
アクアライト=ジュースなので、良くないと思います。
思い切って、ジュース断ちしたほうが手っ取り早いかと。お茶や水飲まなければジュース貰える、だとお茶など飲む必要ないので…。
次女が不調の時に、食事・水分拒否になります。なので、ジュース飲ませてます。治ってからもしばらくはジュース希望、お茶や水拒否になります。それでも、ジュース与えなければ諦めてお茶・水飲みます。
-
3-613&7-113
下手したら、病気になりますよ。
- 10月22日
-
みい
参考になります!
諦めてくれるのを祈りながら麦茶あげ続けてみます🥹- 10月22日
咲や
アクアライトの飲み過ぎで、知的障害になったというような記事を最近読みましたが、探せなかったです😣
-
みい
きゃー!それは怖すぎます。。。
そうならないことを今後祈ります😨- 10月22日
みい
やっぱりよくないんですね😭😱