初めてのママリ
かかりつけ医に電話して相談するのもありかと思います。連れて来て、様子見て、こんな症状あったら連れて来て…の3パターンかと思います。
初めてのママリ
かかりつけ医に電話して相談するのもありかと思います。連れて来て、様子見て、こんな症状あったら連れて来て…の3パターンかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半をすぎた子供が、寝起き38.2°Cありました。初めての発熱で慌てたのと、近くの小児科が完全予約制だったのですぐに予約をしました。しかし、1時間たって熱が37.2°Cのほぼ平熱に落ち着いてきました。予約を取り…
子供が手足口病になりました。 お医者さんには、快熱後24時間経ってたら 登園大丈夫と言われて 念のために園にも確認しました。 園の先生には移さないと医師に判断されたら と言うふうに言われました。 皆さんならどのく…
生後1ヶ月半をすぎた子供が、寝起き38.2℃ありました。初めての発熱で慌てたのと、近くの小児科が完全予約制だったのですぐに予約をしました。しかし、1時間たって熱が37.2℃のほぼ平熱に落ち着いてきました。予約を取り消…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント