コメント
はじめてのママリ🔰
ケアセラのソープ、保湿成分入っててしっとりしておすすめです!
1歳以上なら普通の緑で、赤ちゃんならピンクのケアセラベビーがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ケアセラのソープ、保湿成分入っててしっとりしておすすめです!
1歳以上なら普通の緑で、赤ちゃんならピンクのケアセラベビーがいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子のことです。 最近、帰りに外遊びの時間があるのですが、今までずっと鬼ごっこして遊んでいたのに急にしなくなりました。 まあ他のことがしたいんだなあと思っていましたが、理由を聞いてみたら、鬼ごっこ中にA君…
いま生後22日の新生児ですが、少し前は寝てるか起きてるか泣いてるか、泣き止んだらすぐ寝る、のルーティンでしたが、最近寝るでもなく静かに起きている時間が増えました。(1日に1~2時間程度ですが) この場合、泣いたり…
5歳の長男が、母親と弟にだけ暴言、反抗的な口の聞き方をします 父親にはぶっきらぼうですが普通の対応しています もう私の限界が来ました 一年以上優しく言おう、こう伝えよう、と教えたり 怒ったり怒鳴ったりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます‼︎調べてみます🤍