※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

同じ保育園のママに妊娠しているか尋ねたら違った。失礼だったかな…。

同じ保育園のママが顔も小さく、手足も細くてお腹がぽこってでてたので、もしかして妊娠してますー??って聞いたら全然してなかったー!!😭😭😭やってしまったー!!
めっちゃ失礼な事聞いてしまったー😱

コメント

サクラ

妊娠してたとしても安定期まで言いたくないとかもあると思うので、今度からは向こうが話すまで言わないほうがいいですね🥺

• ママちゃん

ママちゃん

そうですよねー😭
    前々から気になっててお腹が前より出てたので聞いてしまいましたー💦反省です、、、。

• 10月22日
ツー

ぜーーんぜん細いタイプではないですが、ぽっこりお腹なので私も聞かれた事あります😂😂
「あっ😂違います😂😂詰まってるのはお肉です😂😂😂」って答えました🤣

• ママちゃん

ママちゃん

絶対嫌な気持ちさせましたよねー😭
    本当ごめんなさいって反省してます😫

• 10月22日
  • ツー

ツー

私的には爆笑でしたが、お若い方だったらちょっとショックかもですね😂
    次からは気を付けたら良いと思います🙆✨

• 10月22日
  • ママちゃん

ママちゃん

愛想笑いみたいなのはされたんですが、次お会いするのはちょっと気まずいです💦気をつけます😭

• 10月22日