サプリ・健康 円形脱毛症何回もなってる方いますか?今年に入って3回目の円形脱毛症で… 円形脱毛症何回もなってる方いますか? 今年に入って3回目の円形脱毛症です😂 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 円形脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なってます。いろいろ検査したら甲状腺の病気でした 10月22日 はじめてのママリ🔰 頻度とかどんな感じですか?あと円形脱毛症以外に症状ありましたか? 10月22日 退会ユーザー 円形以外には全くなにもないです。頻度は半年くらいかな、、 円形脱毛症は、内科で採血が必要と言われました。 10月22日 はじめてのママリ🔰 現在も症状なしでしょうか?あと治療はどのようなことをしてますか?沢山質問すいません💦 10月22日 退会ユーザー 症状はないです。円形の治療はステロイドくらいです 10月22日
はじめてのママリ🔰
頻度とかどんな感じですか?あと円形脱毛症以外に症状ありましたか?
退会ユーザー
円形以外には全くなにもないです。頻度は半年くらいかな、、
円形脱毛症は、内科で採血が必要と言われました。
はじめてのママリ🔰
現在も症状なしでしょうか?あと治療はどのようなことをしてますか?沢山質問すいません💦
退会ユーザー
症状はないです。円形の治療はステロイドくらいです