サプリ・健康 抱っこ紐で11kgの子供を3時間抱いて首が痛いです。痛みが続き、デスクワークも影響しているかもしれません。 抱っこ紐で首が痛くなったことがある方はいらっしゃいますか? 先日小学校の運動会があり、 11kgの三女を3時間ほど前抱っこしていました。 その時は腰が痛かったのですが、 翌日首から肩にかけて痛くて横を向けませんでした💦 今日もまだ痛みがあり、ふとした瞬間に痛みが走ります🫠 普段はデスクワークなのできっとその蓄積もありますよね… 最終更新:10月23日 お気に入り 抱っこ紐 小学校 めー(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が0歳の時、抱っこマンで抱っこ紐いつもしてて首を痛めて整形外科通ってました! 息子が歩けるようになって抱っこが減ったら治りました! 10月22日 めー 首痛められたんですね😭 3人目にして初めて抱っこ紐後に首の痛みが出たので少し心配してました💦 安静にしつつ、痛みが増すようであれば整形外科に行きたいと思います🙇🏻♀️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 整形外科通うのが大変でしたら接骨院1回行くだけでも多少楽になると思います!お大事になさってください😭 10月22日 めー 今朝はだいぶ痛みが和らいできました😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
首痛められたんですね😭
3人目にして初めて抱っこ紐後に首の痛みが出たので少し心配してました💦
安静にしつつ、痛みが増すようであれば整形外科に行きたいと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
整形外科通うのが大変でしたら接骨院1回行くだけでも多少楽になると思います!お大事になさってください😭
めー
今朝はだいぶ痛みが和らいできました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️