子育て・グッズ 2歳4ヶ月の👦です。言葉が遅く2語文はまだです。一度何かを見つけると同… 2歳4ヶ月の👦です。 言葉が遅く2語文はまだです。 一度何かを見つけると同じ言葉を何度も繰り返します。 たとえば飛行機だったら飛行機を何度も。 これってよくあることなのでしょうか? 気になりすぎて心配です。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 2歳 飛行機 2語文 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前同じような質問をしましたが2歳児だとよくあることみたいですよ!☺️ けど気になるのめっちゃわかります! 10月22日 ママリ そうなんですか!! すごく気になってしまって🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!
すごく気になってしまって🥲