その他の疑問 インスタ違反で停止❔されました。理由なんか分かりますか? インスタ違反で停止❔されました。 理由なんか分かりますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 7 インスタ ゆな (生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エロ系やグロい系、命ネタみたいなものを投稿してなければ、1日に出来るいいねやDMの回数が決まっているのでそれを上回ると停止されることあります 10月22日 ゆな これです。。 10月22日 はじめてのママリ🔰 これは…おそらく結構デカめの違反ですね😅 どういった内容のアカウントだったのでしょうか?普通の日常アカウントだったらこの処分はありえないと思います🥹💦 10月22日 ゆな 普通の日常のアカウントでした。 確かにDMとかはしていました。 誰かから通報されたんですかね? 10月22日 ゆな 例えばどのような違反ですか? 10月22日 ゆな 新しいアカウントは作れないですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 逆にどんな内容のDMをされたのでしょうか? 私も何度か通報したことありますが、大抵の場合は審査通らなくてコメントの削除すら出来たことないのでアカウントの削除に至るということはインスタ側の間違いではなければ法律を犯してるとか重大な違反だと思います🥲 まったく紐付けされてない別の端末ならアカウント作れると思います! 10月22日 ゆな 警察に通報とか行きますか? 10月22日 ゆな ぜんぜんやましくなく、ここのカフェは何処ですか?とか たわいもないdmを何人かにしていました 10月22日 はじめてのママリ🔰 うーん、、警察から連絡があるとしたら例えばあなたから被害を受けた人が被害届を出したりしたらあり得るかもしれませんが心当たりないんですよね? 10月22日 ゆな ないですよ😭😭 フォローしてない人にDMしたり 何度も友達申請した場合も違反ですか? どのようなことしたら利用規約違反ですか?😭😭 普通に14時まで使えてて、14時半ごろにいきなり使えなくなりました😭 怖いです😭 10月22日 ゆな インスタ利用規約ってインスタ運営が警察に通報されるんでしょうか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 だれかにそのアカウントで誹謗中傷したりはしてないんですよね? 何度も友達申請っていうのは何回くらいですか?🥺 普通にどのサイトとも変わらないような利用規約だとは思います。 DMやいいねでの制限だとアカウント停止後に異議申し立てができてそれをするとアカウント復活するんですけど、そういった項目はないんですよね? 10月22日 ゆな 誹謗中傷してないですし、してないつもりです。 いいね。DMは1日に何件もしている時あります。 (.1人に対してではなく、数名に。 制限での停止🟰利用規約違反になったんですかね? 異議申し立てメール❔来ていました 10月22日 はじめてのママリ🔰 DMは9件送ったら2時間は開けないとアカウントロックがかかります。 なのでそれかもしれないですね🤔 異議申し立てして復活すれば問題ないと思います! 復活しなかったらDMやいいねの制限を気づかずに何度も超えてて蓄積された上でのアカウント凍結かもしれないですね🥲 10月22日 ゆな 2時間空けないといけないんですか? 1日に9件ですよね? 送ったような。送ってないような、、😭 申し立てしましたがアドレスで登録してるため電話番号入力しても意味がなく申し立て出来ませんでした😅 10月22日 ゆな インスタ厳しいんですね😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 いえ、連続9件です! 9件送ったら2時間空けてまた9件って感じです! 確か異議申し立てのところで番号入力すれば行けますよ!SMS来なかったですか?😳 10月22日 ゆな 連続9件は送ってないです😭 ならフォロー申請ですかね? 番号入力しました。 けどならず、、😭 10月22日 ゆな これでし。 10月22日
ゆな
これです。。
はじめてのママリ🔰
これは…おそらく結構デカめの違反ですね😅
どういった内容のアカウントだったのでしょうか?普通の日常アカウントだったらこの処分はありえないと思います🥹💦
ゆな
普通の日常のアカウントでした。
確かにDMとかはしていました。
誰かから通報されたんですかね?
ゆな
例えばどのような違反ですか?
ゆな
新しいアカウントは作れないですか?
はじめてのママリ🔰
逆にどんな内容のDMをされたのでしょうか?
私も何度か通報したことありますが、大抵の場合は審査通らなくてコメントの削除すら出来たことないのでアカウントの削除に至るということはインスタ側の間違いではなければ法律を犯してるとか重大な違反だと思います🥲
まったく紐付けされてない別の端末ならアカウント作れると思います!
ゆな
警察に通報とか行きますか?
ゆな
ぜんぜんやましくなく、ここのカフェは何処ですか?とか
たわいもないdmを何人かにしていました
はじめてのママリ🔰
うーん、、警察から連絡があるとしたら例えばあなたから被害を受けた人が被害届を出したりしたらあり得るかもしれませんが心当たりないんですよね?
ゆな
ないですよ😭😭
フォローしてない人にDMしたり
何度も友達申請した場合も違反ですか?
どのようなことしたら利用規約違反ですか?😭😭
普通に14時まで使えてて、14時半ごろにいきなり使えなくなりました😭
怖いです😭
ゆな
インスタ利用規約ってインスタ運営が警察に通報されるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
だれかにそのアカウントで誹謗中傷したりはしてないんですよね?
何度も友達申請っていうのは何回くらいですか?🥺
普通にどのサイトとも変わらないような利用規約だとは思います。
DMやいいねでの制限だとアカウント停止後に異議申し立てができてそれをするとアカウント復活するんですけど、そういった項目はないんですよね?
ゆな
誹謗中傷してないですし、してないつもりです。
いいね。DMは1日に何件もしている時あります。
(.1人に対してではなく、数名に。
制限での停止🟰利用規約違反になったんですかね?
異議申し立てメール❔来ていました
はじめてのママリ🔰
DMは9件送ったら2時間は開けないとアカウントロックがかかります。
なのでそれかもしれないですね🤔
異議申し立てして復活すれば問題ないと思います!
復活しなかったらDMやいいねの制限を気づかずに何度も超えてて蓄積された上でのアカウント凍結かもしれないですね🥲
ゆな
2時間空けないといけないんですか?
1日に9件ですよね?
送ったような。送ってないような、、😭
申し立てしましたがアドレスで登録してるため電話番号入力しても意味がなく申し立て出来ませんでした😅
ゆな
インスタ厳しいんですね😭
はじめてのママリ🔰
いえ、連続9件です!
9件送ったら2時間空けてまた9件って感じです!
確か異議申し立てのところで番号入力すれば行けますよ!SMS来なかったですか?😳
ゆな
連続9件は送ってないです😭
ならフォロー申請ですかね?
番号入力しました。
けどならず、、😭