コメント
はじめてのママリ🔰
1週間前に行きましたが赤ちゃんは同じように肌着+半袖に産着でした🙆🏻♀️
晴れてたけど風があったので大人は長袖でちょうど良い気候でしたが、祈祷中だけ産着を着たら赤ちゃんは汗だくでした😅
はじめてのママリ🔰
1週間前に行きましたが赤ちゃんは同じように肌着+半袖に産着でした🙆🏻♀️
晴れてたけど風があったので大人は長袖でちょうど良い気候でしたが、祈祷中だけ産着を着たら赤ちゃんは汗だくでした😅
「セレモニードレス」に関する質問
千葉県柏市の巻石堂病院でご出産された方教えてください! (計画無痛分娩予定、個室希望、て感じです!) ①入院バッグについて(写真添えてます) ・靴下(何足くらい持ってけばいいのか) ・タオル数枚(何に使う…
退院のときに着せるセレモニードレスについてです☺️ 2人目なので新しく買うか 上の子のお古(1回しか着ておらず綺麗)を あえて着せるか悩んでます🥺 上の子と同じもの着せたらつまんないですかね😂 上の子と6個離れてるか…
2月に女の子出産予定なのですが、セレモニードレスっていりますか?男の子を産んだ友達には要らないよと言われました。でも女の子なんで可愛いセレモニードレス結構あるし欲しい気持ちと、寒そうなのと着る機会ってそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
赤ちゃんってすぐ汗だくになりますよね😂半袖で行ってみようと思います!ありがとうございます✨