お仕事 名刺入れについての相談です。外ポケットやマグネットでしまるタイプを悩んでいます。どちらが便利でしょうか? 仕事で名刺入れ使ってる方、どのような物使ってますか?😄 今まで名刺は作っていなかったのですが これから先必要になりそうで作ってもらいました🙂 業務的にガッツリ挨拶回りだったり大勢と交換まではまだいかないですが… 写真のような外に小さなポケットある方が便利ですか? マグネットでとまる方が便利ですか? 写真のようなものでマグネットなしか 外ポケットはないけどマグネットでしまるタイプか悩んでいます🙇♀️ 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 写真 マグ はじめてのママリ コメント ママりん 個人的にはですが、外ポケットもマグネットも不要です‼︎ あまり使用機会がないのなら機能なしでシンプルで大丈夫です😊 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 総務なのでガッツリはしないのでそこまで機能なくて大丈夫ですよね😳 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
総務なのでガッツリはしないのでそこまで機能なくて大丈夫ですよね😳