ディズニーシーでの混雑に苦労しました。入場料1万円払っても乗り物に乗れず、待ち時間が長くストレスでした。次回はバケーションパッケージを考えています。
平日ディズニーシーに行ったのですが、混みすぎて1人1万円の入場料払って何しに行ったんだろう、、、ってくらい何も出来ませんでした😂
去年も同じ時期行って今年より遅くパークインしたのですが、有料、無料パスどちらも取れて結構たくさん乗れたのですが、今年は全然ダメでヤバかったです😅
開演9:00で車で15分のホテルを8:10分に出発したのですが、駐車場入る車で渋滞、えっ?ここから?こんなに時間かかるって感じで車止められた時点で9時になってました😱
そこから並んで入園できたのが9:40分😭
有料パスはタワー・オブ・テラーのみありましたが、子供いるので乗れないので意味無い😭
タートル・トークのパスのみ取れました!
ショーは全て抽選外れて、どうしよう状態!笑
ミニーとの写真に40分ならび写真とって、ポップコーンに60分並び、旦那はお肉と飲み物母のにさらに30分並び、その間に子供達と空いてたメリーゴーランド乗って、軽食たべて休憩、フランダーのコースター並び、タートル・トークみてお土産屋さんみて16:00帰りました😅
空いてるイメージのアクアトピアも海底2万マイルも50分待ちで断念
子供達はメリーゴーランドでもやったー!って楽しんでましたが、もう少し空いてる遊園地に連れて行こう!と思いました😅笑
子供居ると待ち時間大変なので、今度はバケパで来てみようかな〜!めっちゃ高いけど😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
子連れ、遅めイン、16時アウパなら今のシーだと満喫できたほうかなって感じします😂
アクアトピアは暑いと混雑、涼しいと閑散なので暑いからまだ混んでますよね💦
バケパはこどもが幼児くらいのときが1番便利だと思います!!課金しましょ!!
はじめてのママリ🔰
私もディズニーはバケパ一択、でも疲れるので…基本地方の空いてる遊園地推しです🙋♀️
まだ子どもはそっちで全然十分そうなので😌
-
はじめてのママリ🔰
メリーゴーランドもフランダーのコースターで凄く楽しそうでした😁
似たような乗り物なら遊園地でもいいし、空いてる遊園地いいですよねー💡- 10月22日
ほのゆりか
新エリアできてから混雑場ハンパないですね
オープンの時間も含めて今は情報が命かなと思います
1625♡
明後日行く予定なのですが、平日のいつ行かれましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日行きました😊!
- 10月22日
-
1625♡
おぉ!ホヤホヤでしたか✨🥺
やはり激混みですよね😭😭😭- 10月22日
はじめてのママリ🔰
去年ゆっくりでも有料パスで結構乗れたので油断してました😭
駐車場が誤算でした😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
今年はファンスプオープンで様子がかなり変わっているので、仕方がないかなと💦
そこまでの事前情報がなく昨年と同じだと思っていくとトンデモナイ混み具合かな思います🥹
毎年この時期に行くのであれば来年も注意したほうがいいですよ😵
はじめてのママリ🔰
今度は春くらいにバケーションパッケージ使うかしてリベンジしてみます😁