ママリ
そこは洗濯物を干すべき場所ではないし本来空けておかなければいけないスペースなので、そういう常識のない方は一言声をかけたりはしないでしょうね💦
共有部でそういったことをされるとモヤモヤしますよね🥲🥲🥲
ママリ
そこは洗濯物を干すべき場所ではないし本来空けておかなければいけないスペースなので、そういう常識のない方は一言声をかけたりはしないでしょうね💦
共有部でそういったことをされるとモヤモヤしますよね🥲🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってる子がいます。 7月31日までに現状届けをださないといけません。 ダブルワークをしてたのですが、6月30日でもう一つのところが会社都合で退職となりました。 その報告を市役所にするのをすっかり忘れてて…
1年生のお留守番、どこまでさせるか… 今は20分程度、徒歩圏内の用事のみお留守番させてます。 出来れば車で行く下の子の病院のときにお留守番させたいけどいつからさせようかなと… 車で15分、病院は混んでても30分なので…
男の子に間違われます。 4ヶ月の女の子です。 赤ちゃんって性別わからないことが多いけど、男の子?と聞かれます。 どちらかわからない時は女の子って聞くんじゃないの〜?と思ってしまいます。 上が男の子なので、弟くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント