子育て・グッズ 賃貸マンションに住んでて、隣の家庭がベランダの避難時の突き破れる板… 賃貸マンションに住んでて、隣の家庭がベランダの避難時の突き破れる板のところの上に紐をかけて洗濯物を干してた 私は別にいいけど、やるなら何か一言声かけてほしかったな… なんか勝手に?そういうのされてて、良い気分ではないよね… 最終更新:2024年10月22日 お気に入り マンション 洗濯 家庭 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ そこは洗濯物を干すべき場所ではないし本来空けておかなければいけないスペースなので、そういう常識のない方は一言声をかけたりはしないでしょうね💦 共有部でそういったことをされるとモヤモヤしますよね🥲🥲🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント