一歳前後のお子さんは主食っ食いですか?おかずっ食いですか?(一歳頃ど…
一歳前後のお子さんは主食っ食いですか?おかずっ食いですか?(一歳頃どうでしたか?)
いいねお願いします☺️
- ことり(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳)
ことり
主食だいすき!🍚🍞主食っ食い!
ことり
おかずだいすき!🍖🥦🐟おかずっ食い!
一歳前後のお子さんは主食っ食いですか?おかずっ食いですか?(一歳頃どうでしたか?)
いいねお願いします☺️
ことり
主食だいすき!🍚🍞主食っ食い!
ことり
おかずだいすき!🍖🥦🐟おかずっ食い!
「子育て・グッズ」に関する質問
20代後半、このお財布はどうですか? ロエベに似てるしロエベの偽物だ〜、ださ!とか 思われちゃいますかね😭😭 恥ずかしながらロエベというブランド知らずに シンプル!可愛い!と思って買ってしまって、 ロエベ似にてる…
1歳児クラスの2歳息子がいます。 保育園の中履きにこれってありですか? 上靴はまだ考えていなくて、園からの指定も特になく1歳児クラスの子はこんな感じの靴を履いています。
胃腸炎で、嘔吐から下痢に移行しました。 下痢は昨日の夜1時~23時までで20回。 朝にジュレ、10時にうどん半玉、14時頃にうどん半玉、18時半頃にお粥食べました。 それ以外はOSワンかアクアライトのんでます。 18時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント