コメント
Riiiii☺︎
うちはユニクロ様様ですね😂
長男の時と比べたらめちゃくちゃ高くなって他も着せたけどやはりユニクロパジャマに戻りました😂
MA
パジャマはユニクロが1番だと思います
でも小さいうちはサイズアウト早いし、イオンとかバースディでも全然買いますよ😊ワンシーズン、みっともないのを気にしなければツーシーズンもいけます!イオンもしまむら系もあたりはずれがあって…ハズレだとワンシーズンで毛玉色褪せヨレヨレです🥹
ユニクロがやっぱり毛玉になりにくい、よれにくいです!
上の子の時のロンパースパジャマまだ綺麗でサイズ関係なければ全然きれます
でもほんと値上がりました…
前シーズンにセールになったの買ってます🤣🙌🏻
-
はじめてのママリ
毛玉になりにくいのいいですね🥹
そうですよね、私も来年値下がりを再来年着られるようにしてみます笑!
ありがとうございます🙇♀️- 10月22日
ジョルノ🔰
洗濯してもヨレヨレにならないのでユニクロ様様ですが、今日見たら2500円ぐらいしたので、一旦見送りました。笑 上の子の時こんなに高かった⁈ってなってます。
-
はじめてのママリ
そうなんです、、ちょっと高くて。。
でもやはりいいもの買いたいですよね😭
もう少ししたら値下がり待ってみます。ありがとうございます!- 10月22日
P
ユニクロのキルトパジャマ一択です!
-
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
ありがとうございます!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
我が家は、UNIQLO様です🙏
旦那が一度し〇むらでキルトパジャマ買ってきたことあったんですが一瞬で穴開きました😂笑
UNIQLO様は上の子のキルトパジャマを下の子にお下がりできました🤣
洗濯、乾燥機ガンガンしてましたが、丈夫だし、トータルでみたらコスパ良きです🙏
-
はじめてのママリ
えー!そうなんですね🥹
貴重なお話ありがとうございます!!- 10月22日
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭笑
2000円近くするから迷ってます、、値下がり待ってみます。笑
ありがとうございます!