1日でいいから好きなだけ寝たい
私のところは自分で書き込む欄がありましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
自分で予定日書く欄はありますが、病院側が書いてくれている欄はなかった気がします!
にママ🧸
自分で記入する欄がありました!
あ
分娩予定日の欄ありますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場に提出する分娩予定日ってそこの欄でも良かったでしたっけ??😭
りほ
予定日は自分で書く欄がありますよ😊
先生は口頭か、予定日この日っていう用紙くれました。
1日でいいから好きなだけ寝たい
私のところは自分で書き込む欄がありましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
自分で予定日書く欄はありますが、病院側が書いてくれている欄はなかった気がします!
にママ🧸
自分で記入する欄がありました!
あ
分娩予定日の欄ありますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場に提出する分娩予定日ってそこの欄でも良かったでしたっけ??😭
りほ
予定日は自分で書く欄がありますよ😊
先生は口頭か、予定日この日っていう用紙くれました。
「母子手帳」に関する質問
3歳児健診について。 住んでる市町村から3歳半頃に手紙が届いて検診に行くと思うのですが、それとは別に3歳になった時に小児科で検診受けますか? てっきり、3歳になった頃に市町村から手紙届くのかと思ってたら、3歳…
子どもが3人います 昨日 ②がお昼に発熱。③が夕方発熱。旦那が夜に発熱。 これだけ見ると家庭内感染が怪しいですよね。 それでは聞いてください。 旦那、前日から泊まりで飲み会行ってたお♡ 泊まりで飲み会許して行かせ…
1時保育の持ち物について 今度初めて認可外保育園の1次保育を利用します。 持ち物が、母子手帳、保険証医療証、お着替え1式 だったのですが、他に持っていった方がいいものはありますか? 1歳なのでオムツは持っていく必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント