サプリ・健康 出産後3ヶ月で生理のような出血と生理痛があります。生理なのでしょうか? 完母で産後3ヶ月です。 3日間くらい出血があるのですが生理なのでしょうか? めちゃくちゃ少量です。 下腹部も生理痛みたいな痛さがあります。 最終更新:10月22日 お気に入り 完母 産後 ゆーみん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母で同じくらいの時に出血ありました! 不正出血かな?ってくらいの量です🙌🏻 その次の月から生理再開したので、もしかしたらはじまるかもですね🙂↕️ 10月22日 ゆーみん コメントありがとうございます😊 まさかこんな早くくるって思ってなくて😭 生理中母乳出ないとかありましたか?? 10月22日 はじめてのママリ🔰 私も完母はしばらく無いって聞いてたのでびっくりでした😿笑 母乳まったく出ないことはありませんでしたよ!指で絞ったら普通にぴゅーっと出るくらいでした☝🏻 もしかしたら量は少なくなったりとかはあったかもしれないですが、測ってないのでわからずです🙂↕️ 10月22日 ゆーみん よかったです😊 ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
コメントありがとうございます😊
まさかこんな早くくるって思ってなくて😭
生理中母乳出ないとかありましたか??
はじめてのママリ🔰
私も完母はしばらく無いって聞いてたのでびっくりでした😿笑
母乳まったく出ないことはありませんでしたよ!指で絞ったら普通にぴゅーっと出るくらいでした☝🏻
もしかしたら量は少なくなったりとかはあったかもしれないですが、測ってないのでわからずです🙂↕️
ゆーみん
よかったです😊
ありがとうございます😊