ファッション・コスメ カラーとカット、どちらを先にする方がいいと思いますか?産後やっと近所… カラーとカット、どちらを先にする方がいいと思いますか? 産後やっと近所の病院に行きます。 カットとカラーしたいのですが、それぞれ別日で行こうと思っています。 一応、カット、カラーの順で予約を取ったのですが カラーを先にした方が色味を見て、髪型の雰囲気を決めれるかなと思ったりしています。 カラーとカット別日にするなら、みなさんはどちらを先にした方がいいと思いますか?? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 病院 産後 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント uu 私ならカットを先にするかなーと思います☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 別日ならカラーからするかもです🤔 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント