コメント

ぱんまん🍞
数年前、愛知県に住んでましたが新幹線で実家の東京との往復してました!
ホームにもあったと思いますし、改札入ってから、ホームに降りる前にも広い待合室があってその周りがお土産屋さんと、コンビニ的な売り場もあったかと思います。スタバもあったような。
ただ朝何時から空いてるかはわからないですが…
あまり参考にならなくてすみません💦
ぱんまん🍞
数年前、愛知県に住んでましたが新幹線で実家の東京との往復してました!
ホームにもあったと思いますし、改札入ってから、ホームに降りる前にも広い待合室があってその周りがお土産屋さんと、コンビニ的な売り場もあったかと思います。スタバもあったような。
ただ朝何時から空いてるかはわからないですが…
あまり参考にならなくてすみません💦
「新幹線」に関する質問
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
生後2ヶ月の子どもと奥さんを置いて、月に10日以上飛行機や新幹線を使ってスポーツ観戦に行く夫ってどうですか? スポーツ観戦に行かない普段の日は夜ご飯を作ってくれたり、その他の家事や育児にも協力的ではありますし…
ベビーカー有りで、初めての子連れ新幹線です!新幹線自体の経験少ないので、座席アドバイスください。 大人は4人います。 大型荷物スペース付きを予約するつもりです。 そうなると、大人2人で大型荷物スペース付きを予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店あるんですね!
スタバもあるなんて、!
ありがとうございます😊