コメント
ぱんまん🍞
数年前、愛知県に住んでましたが新幹線で実家の東京との往復してました!
ホームにもあったと思いますし、改札入ってから、ホームに降りる前にも広い待合室があってその周りがお土産屋さんと、コンビニ的な売り場もあったかと思います。スタバもあったような。
ただ朝何時から空いてるかはわからないですが…
あまり参考にならなくてすみません💦
ぱんまん🍞
数年前、愛知県に住んでましたが新幹線で実家の東京との往復してました!
ホームにもあったと思いますし、改札入ってから、ホームに降りる前にも広い待合室があってその周りがお土産屋さんと、コンビニ的な売り場もあったかと思います。スタバもあったような。
ただ朝何時から空いてるかはわからないですが…
あまり参考にならなくてすみません💦
「新幹線」に関する質問
新生児のうちは上の子とパパに遠出や人混みを避けてもらうのが普通ですよね? もうすぐ出産を控えているのですが、私の入院中や産休中に旦那が上の子と遠出しようとしてます。 東京駅など人混みの多い駅を介して新幹線に…
旦那が今日から単身赴任で関東の方に行きました。 新幹線で約3時間の距離です。 月一は交通費が会社の補助で出るので帰ってくるのですが、 寂しくてたまりません…。 子供は小3と年長さんです。 私の実家は車で1時間半のと…
義実家が遠い方、義実家どのぐらいいってますか? 夫婦とも実家が遠方で、義実家が遠くて飛行機でも空港までの時間など合わせると5時間以上かかり、新幹線電車だと8時間とかかかります。車が一番便利ですが半日以上かかり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店あるんですね!
スタバもあるなんて、!
ありがとうございます😊