コメント

やも
毎回Cariruでレンタルしてます!
やも
毎回Cariruでレンタルしてます!
「ドレス」に関する質問
2ヶ月後に結婚式を控えてるんですが、 正直…プランナーさんに重要なことはあまり教えてもらえないことが多くて焦ってます💦 調べればすぐ出てくるようなことですが、私達も初めての結婚式で参列したことも今まで一度しか…
Instagramで趣味の投稿をしたくて本垢とは別に新しく作ったのですが、連絡先を同期してないのに知り合いがおすすめに出てきて嫌です😓 本垢と同じメールアドレスで登録したからダメだったんですかね? 知り合いかも?おす…
結婚式の子供の服装について 11月に遠方で親族の結婚式に参列しますが、 自分の服装(持ってるのは緑のレースドレス)プラス 何より子供の服装に悩んでます😱 5歳男の子、3歳女の子、どんなのが良いでしょうか?? あと、…
お出かけ人気の質問ランキング
まめぞう
カリルいいですかー?!
オシャレコンシャスってところでは、借りたことあるんですが…
どこも似たり寄ったりてかんじでw
やも
他のサイトを使ったことがないので比較はできませんが、以下の点がよかったです。
・好みにもよるが、可愛いドレスがたくさんある
・傷や汚れなどの状態が詳しく記載されており、複数在庫があるドレスの場合どれにするか選べる
・プラス料金を支払えば汚損の場合も請求されない