その他の疑問 Voicyアプリでおすすめのパーソナリティを教えてください。ジャンルは問いません。 Voicyっていうアプリ入れてる方おすすめのパーソナリティさんいたら教えてください☺️どんなジャンルでも大丈夫です🙂↕️ 最終更新:10月22日 お気に入り アプリ おすすめ 夫 ママリ コメント はじめてのママリ 現在は更新されてませんが、勉強になるし、面白いです😊 くわばたりえさん 笑いあり、共感ありで世間話してるみたいで面白いです😊 10月22日 ママリ 私もそのお二人大好きです!☺️ 質問なのですが、プレミアムに入ったら色んな方のプレミアムラジオ聞けるのでしょうか?💦その人だけですか?💦 10月22日 はじめてのママリ プレミアムはその人だけです💦 しかも入った月のしか聴けないです😭 10月22日 ママリ よくある質問ってとこ読んでみました😭普通に聴こうと思います😭笑 結構有名な方などプレミアムが多いですね💦 お返事助かりました☺️ありがとうございます! 10月22日 はじめてのママリ 過去分のプレミアムが聴きたい時は、過去分のも購入すれば聴けると思います☺️ グッドアンサーありがとうございます✨ 10月22日 ママリ あ、そう言うことですね!質問箱を読んでもいまいちわからなくて笑💦 どうしても気になるものはお金かけてみます💦☺️ いえいえ✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそのお二人大好きです!☺️
質問なのですが、プレミアムに入ったら色んな方のプレミアムラジオ聞けるのでしょうか?💦その人だけですか?💦
はじめてのママリ
プレミアムはその人だけです💦
しかも入った月のしか聴けないです😭
ママリ
よくある質問ってとこ読んでみました😭普通に聴こうと思います😭笑
結構有名な方などプレミアムが多いですね💦
お返事助かりました☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ
過去分のプレミアムが聴きたい時は、過去分のも購入すれば聴けると思います☺️
グッドアンサーありがとうございます✨
ママリ
あ、そう言うことですね!質問箱を読んでもいまいちわからなくて笑💦
どうしても気になるものはお金かけてみます💦☺️
いえいえ✨