雑談・つぶやき 最近ずっとこの時間に起きてしまって朝ごはん食べれず1日2食...運動もろ… 最近ずっとこの時間に起きてしまって朝ごはん食べれず1日2食... 運動もろくにやらず、やばいなって思うけど 家の中で歩き回ろう... もう、いつ産まれてもいいってなると外出かけるのも不安で、 でも、百均はいきたい!!笑 1日2食のくせにまだ食べたい。と思う始末。笑 やべーなー。 でも寝れる時に寝て!っていうし、今だけだよ!ゆっくり食べれるの!なんて言われたら、甘えちゃうよねぇ.... 最終更新:10月22日 お気に入り 運動 外出 くるり(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント