ファッション・コスメ 5歳女の子メイクチアダンスで発表する機会があります。今4歳で当日に… 5歳女の子メイク チアダンスで発表する機会があります。 今4歳で当日には5歳になってます。 本人もお化粧が好きなので軽くメイクをさせていきたいのですがオススメの仕方を教えて下さい。 濃くなければメイクは自由です。 娘の子供用のメイク用品なら1種類あるのですが綺麗に使ってないのでドロドロベタベタしてます。 プチプラで購入できるオススメ品も教えて欲しいです。 アイシャドウ、チークくらいがいいでしょうか? 色はピンクとかですかね? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 女の子 4歳 5歳 ダンス メイク プチプラ 化粧 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント