前歯に歯間ブラシとフロスを通したら歯茎に隙間?という、ちょうど歯間ブ…
前歯に歯間ブラシとフロスを通したら歯茎に隙間?という、ちょうど歯間ブラシを通した部分に穴ができました。
強めに擦ってしまったので少し炎症もしています。3日経ってもまだ隙間があり、炎症もまだあります。
この隙間はもう治らないんですか?😭
- はじめてのママリ🔰
前歯に歯間ブラシとフロスを通したら歯茎に隙間?という、ちょうど歯間ブラシを通した部分に穴ができました。
強めに擦ってしまったので少し炎症もしています。3日経ってもまだ隙間があり、炎症もまだあります。
この隙間はもう治らないんですか?😭
「歯」に関する質問
歯科衛生士、看護師どちらの学校に通おうか迷っています。 今年27です。 最終学歴は専門短大の同時受講同時卒業です。 将来に対して不安があるので国家資格を取りたいと思い、看護師の専門を考えておりましたが、 現状…
11ヶ月。 つかみ食べがだんだん上手になってきましたが、 パン、おにぎりともにめちゃめちゃ口に詰め込みます😭 先日初めて百均のサンドイッチメーカーとおにぎりメーカー使ってあげたんですが、丸々一個を詰め込んで怖く…
いつ断乳するか迷っています、、 今の状況 昼寝も夜も添い乳で就寝 夜中は2.3時間おきに起きて添い乳 日中はご飯やお菓子をあげても泣き止まないときだけ授乳 1歳すぎてやっと歯が出てきたので離乳食は固形のものは最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント