ママリ
全然良いと思います!
うちよく職場であげあったりします💡
R4
配るのはありです👌🏻
でもサツマイモって光に当てなければかなーり長持ちしますよ👍🏻
年明けても余裕でもちます❣️
さくらもち
食べきれなくて…ほしい人いませんか?って聞いてみてもいいと思います😊
りり
おかしくないと思います🙆♀️
めろん
もらったら嬉しいです!🧡
うちも芋掘りでもらってきたのたくさんありますが蒸して冷凍してちまちま食べます🍠
ママリ
全然良いと思います!
うちよく職場であげあったりします💡
R4
配るのはありです👌🏻
でもサツマイモって光に当てなければかなーり長持ちしますよ👍🏻
年明けても余裕でもちます❣️
さくらもち
食べきれなくて…ほしい人いませんか?って聞いてみてもいいと思います😊
りり
おかしくないと思います🙆♀️
めろん
もらったら嬉しいです!🧡
うちも芋掘りでもらってきたのたくさんありますが蒸して冷凍してちまちま食べます🍠
「さつまいも」に関する質問
息子の便秘がどんどん酷くなっています。 かかりつけ医で1年以上酸化マグネシウムも貰っており、毎食後2袋飲ませても出ません。本来は朝夕の食後で指示が出ていましたがあまりに出ず、昼も許可を貰いました。 もう薬に頼…
昨日私が風邪をひいて寝てたんですが、夜ご飯いるものある?と旦那に聞かれて上の子もうどんを食べると言ったので うどん2つ 野菜のかき揚げと野菜の天ぷら1〜2こ とLINEしたんです。 そしたらかき揚げなかったよーっ…
1歳1ヶ月です。離乳食拒否で大変ですが、やっと、とりあえず嫌いじゃなさそうな物を見つけました😭 ① 👇が食べれるなら、もしかしたらコレもいけるんじゃない!?というレシピがあれば教えて欲しいです🙇♀️ ・普通の白米 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント