コメント

メメ
変なとこ入りそうだったのかもしれないし、上手に出せて良かったです🙆♀️
メメ
変なとこ入りそうだったのかもしれないし、上手に出せて良かったです🙆♀️
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。 離乳食を3回食べていますが、 おかずを全く食べてくれません。 白ごはん、蒸しパン、パンケーキ、フルーツ は食べてくれます。 ただ、味噌汁や野菜スープ、トマト煮などの おかず類は一切食べず…
離乳食について 分からないことだらけで助けてほしいです😭文章ぐちゃぐちゃで申し訳ないです💦 5ヶ月の初めからスタートして今1ヶ月半経ちました。 食べさせた食材は 10倍粥、ほうれん草、人参、さつまいも、かぼちゃ、タ…
3回食開始のタイミングについて 現在慣らし保育中で、今週中には保育園での給食が始まりそうなのですが、3回食開始のタイミングを悩んでいます。 現在は7:00頃に1回目、16:00頃に2回目の離乳食を食べさせています。給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
初めてだったので心臓がキュッとなりましたが出せてよかったです😭