子育て・グッズ 兵庫在住の8ヶ月の娘の服装について相談です。室内、睡眠、外出時の服装やセパレートについて悩んでいます。現在はそれぞれ半袖ロンパースやカバーオールを着用しています。 服装に悩んでます💦 兵庫で生後8ヶ月の娘を育ててます! 同じ関西の方、 室内での服装と 寝る時の服装、 外出時の服装 どうされてますか? セパレートにする時期にも 悩んでます😭 うちは 室内 半袖ロンパース 睡眠 半袖ロンパースにスリーパー 外出 半袖ロンパース+カバーオール です! 最終更新:10月22日 お気に入り 生後8ヶ月 スリーパー 服装 外出 ロンパース カバーオール 睡眠 セパレート ママリ(生後9ヶ月) コメント しろくろ 大阪住みです。 室内 半袖ロンパース+かぼちゃパンツか7分丈レギンス 寝る時 一昨日寒い日は長袖のパジャマ着せましたが、昨日の夜は半袖ロンパース+長ズボン 外出時 室内着+カーディガン 10月22日 ママリ お返事遅くなりました💦 ありがとうございます!! かぼちゃパンツ かわいいですね😍✨ カーディガン便利そうですね、 購入してみます! 参考にさせていただきます!! ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!!
かぼちゃパンツ
かわいいですね😍✨
カーディガン便利そうですね、
購入してみます!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました😊