家事・料理 家族で自分だけしか玄米食べない方いますか?どうやって炊いてますか?🤔 … 家族で自分だけしか玄米食べない方いますか??どうやって炊いてますか?🤔 炊いて冷凍とかですかね?? 久しぶりに玄米食べたら美味しくて……🥺家でも炊こうと思ったのですが、私しか食べないのでどうしようかなーと😂… 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 家族 食べない 冷凍 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まとめて炊いて、米用のジップロックのコンテナーで冷凍してます😊 一人しか食べないしまとめて炊くので、6個くらい揃えてます🤣 10月22日 mi ☻ やっぱり冷凍ですよね! 浸水するにも時間かかるし玄米食べたいけど、面倒だしで買うか悩んでます🤣🤣… 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
やっぱり冷凍ですよね!
浸水するにも時間かかるし玄米食べたいけど、面倒だしで買うか悩んでます🤣🤣…