小1の息子、昨日長袖長ズボンを着て行ったら、思ったよりも暑くなって今…
小1の息子、昨日長袖長ズボンを着て行ったら、思ったよりも暑くなって今日は半袖半ズボンで行きましたが、雲行きが怪しくなり、、、寒いです、、、
みなさんなら上着届けますか??
- ママリ(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
ママリ
持病があるとか、
特別な事情がないなら届けないです😅
朝寒くなくても念の為上着を持っていこう、
って勉強になったと思います😉
小1の息子、昨日長袖長ズボンを着て行ったら、思ったよりも暑くなって今日は半袖半ズボンで行きましたが、雲行きが怪しくなり、、、寒いです、、、
みなさんなら上着届けますか??
ママリ
持病があるとか、
特別な事情がないなら届けないです😅
朝寒くなくても念の為上着を持っていこう、
って勉強になったと思います😉
「子育て・グッズ」に関する質問
毎晩1歳の子は布団かけようとしても嫌がりスリーパーもそーっと着せても何時間後に気づいて泣いて起きて暖房つけずに寝てるから寒いから風邪引き初めて鼻水が出だして…あたしも夜中に毎日起きて布団かけたりしてもあとか…
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
3歳の娘が髪をまだ一度も切ったことがなくてめちゃくちゃ長くて、切りたいってずっと言ってたのですが、美容院には絶対行かない!と言ったので今日わたしが切りました。 肩くらいの長さにするつもりでハサミを入れたら娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント