その他の疑問 保育所が決まらず不安。旦那が「今しかできないことを」と提案。皆さんは何をしますか? 保育所がなかなか決まらず11月の選考も落ちました🥺 焦りと不安でいっぱいな私に旦那が「もう割り切って今しかできない事やったら?」と言われました👏 大掃除?資格取得?アニメ祭り??ゲーム三昧🤣? 皆さんならなにをしますか?? ちなみに保育園の準備はほぼ終わってます😂 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 保育園 ゲーム アニメ 資格 保育所 掃除 おもち コメント ママリ 育児を思いっきりやります! おもちゃの手作りとか! 図書館通うとか! お子さん何歳ですか? 10月22日 おもち 1歳1ヶ月と、6歳(1年生)です! 育児を思いっきり…たしかに育児中にしかできませんね🥰 10月22日 ママリ 1歳1ヶ月✨うらやましいです!! 6歳一緒ですね✨ うちは上の子向けに手作り教材とかも作ってます! (ことわざとか四字熟語とかをトイレに貼るなど笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
1歳1ヶ月と、6歳(1年生)です!
育児を思いっきり…たしかに育児中にしかできませんね🥰
ママリ
1歳1ヶ月✨うらやましいです!!
6歳一緒ですね✨
うちは上の子向けに手作り教材とかも作ってます!
(ことわざとか四字熟語とかをトイレに貼るなど笑