LINEのmoveとか全く興味がないんですがこれってオフになってますか?フォ…
LINEのmoveとか全く興味がないんですがこれってオフになってますか?
フォローとか意味わからないので全てオフに設定しておきたいです😓
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
オフになってますよ〜!
緑になっていたらオンです💡
LINEのmoveとか全く興味がないんですがこれってオフになってますか?
フォローとか意味わからないので全てオフに設定しておきたいです😓
ちょこ
オフになってますよ〜!
緑になっていたらオンです💡
「LINE」に関する質問
自分の子写真送らない方が良かった?😭反省してます 少し反省してるので相談させてください 今日友人に赤ちゃんが産まれました 向こうから色々送ってくれてました 私の子は今年6月に産まれその子と同い年です。 しか…
甥や姪へのプレゼントについて 夫の姉の子どもが男女2人(8歳5歳)います。 あちらからはクリスマスと誕生日にプレゼントをもらってるので、こちらからもあげているのですが、自分の子のほうが年下なので選ぶのがすごく…
自分が仕事のできないポンコツすぎて嫌になります、、 今の職場に務めて8ヶ月ほどになります。 今まで接客業しか経験しておらず、今の職場は初めて経験する業種です。 小さい会社なので従業員も数人しかおらず、唯一の…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
よかったです〜ありがとうございました😊